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Artículo Técnico El ozono como agente de desinfección en la industria alimentaria
Uno de los principales objetivos de la industria alimentaria es garantizar la salubridad de los productos que procesa con una serie de condiciones higiénicas a las que puede ayudar el ozono.
Artículo Técnico Prevención de los trastornos músculo-esqueléticos en el sector de limpieza
La limpieza de edificios y locales puede considerarse como un sector que, a pesar de no ser especialmente notorio respecto a los accidentes de trabajo, sí muestra cierta incidencia en las patologías derivadas del trabajo, la mayoría de ellas trastornos músculo-esqueléticos derivados de la compresión y la repetitividad de movimientos.
Opinión Buenas noticias para la cualificación profesional para los responsables de los trabajadores de limpieza
El personal competente responsable de la supervisión de los trabajadores de limpieza ha sido objeto de estudio, a fin de identificar las competencias profesionales que le son propias, así como la formación profesional del Real Decreto 1096/2011, de 22 de julio, por el que se complementa el Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.