limpiezas 124
66 cita con el sector Limpie Z as / Agosto 2016 Hostelco amplía su oferta en equipamiento con nuevos sectores y programas industriales B arcelona será durante cua- tro días la capital del hospi- tality y acogerá la segunda edición de la Barcelona Hosting Week . El evento tendrá lugar del 23 al 26 de octubre en el recinto de Gran Vía de Fira y representará una gran plataforma sectorial de la indus- tria gastronómica, que incluirá toda la cadena de valor del sector, desde el equipamiento hasta la elaboración y distribución del producto. Junto a Hostelco, el Salón del Equi- pamiento, Maquinaria y Servicios para Hostelería y Colectividades, se celebra- rá también el Fòrum Gastronòmic , un encuentro culinario de referencia que en esta ocasión se centrará en el “universo del dulce” y que contará con la presencia de Oriol Balaguer, Christian Escribà, Jordi Butron o Xano Saguer, entre otros. Ade- más, también participarán reconocidos chefs como Jordi Cruz, Carme Rusca- lleda o los hermanos Torres. Todos ellos darán a conocer las nuevas tendencias y técnicas tanto a los profesionales como al usuario final a través de talleres y de- mostraciones. Estos eventos coincidirán además con la segunda edición del Con- greso de Restauración Colectiva, el único que está dedicado de manera exclusiva a la restauración social. Este año Hostelco celebrará su 18ª edición en un evento organizado por Fira de Barcelona y la Federación Espa- ñola de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectivi- dades e Industrias Afines (FELAC), que mostrará la mayor oferta de productos y servicios de las principales empresas ha diseñado un programa dirigido a los distribuidores claves nacionales, con faci- lidades e incentivos para impulsar su pre- sencia en el salón. Además, se han orga- nizado distintas actividades diseñadas ad hoc como la “ruta de innovación”. Se tra- ta de un recorrido por los diferentes res- taurantes, coctelerías, hoteles o también cafeterías de Barcelona que han aplicado ideas, servicios o sistemas de gestión innovadores en soluciones tecnológicas, equipamiento o uso de los recursos. Una novedad de esta edición vendrá de la mano de los Hostelco Meetings , unos encuentros B2B ( Business to Busi- ness ) coordinados por el salón que se celebrarán entre el 24 y 25 de octubre. En ellos estarán presentes los exposito- res y los representantes de 50 impor- tantes cadenas españolas e internacio- nales de hoteles, restaurantes y Facility Management. 㔾 del sector, el 20% de las cuales serán internacionales. En el certamen se darán a conocer todas las novedades de un total de 11 sectores, siendo el más representado el de equipos y maquinaria de hostelería. Tras él se sitúan los ámbitos de menaje y servicio de mesa; gestión, control in- formático y seguridad; textil y uniformes; empresas de servicio; mobiliario y de- coración; limpieza, equipos y productos para lavandería, tintorería, higiene y lim- pieza, en general; y el Área Café, además de los nuevos sectores de pastelería, pa- nadería y heladería. C ompradores estratégicos Para atender a lo que el sector demanda, Hostelco 2016 se ha centrado en atraer a compradores estratégicos, como los distribuidores nacionales y las cadenas hoteleras y de restauración. Por ello, se
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz