Limpiezas 141

Limpie Z as / Mayo-Junio 2019 8 nombres y empresas Nuevo Plan Estratégico de Grupo Celea A finales de marzo, la Asamblea de Socios de Grupo Celea eligió un nuevo Consejo de Administración con el principal objetivo de marcar un rumbo que en un plazo corto de tiempo haga de Celea el grupo líder del mercado. Tras hacer una valoración muy positiva de las acciones realizadas por el Consejo de Administración saliente, se decidió impulsar a Grupo Celea y, bajo el lema“Ganemos el Futuro”,se propusieron una serie de retos y objetivos am- biciosos con el firme convencimiento de que el nuevo Consejo de Administra- ción será capaz de poner en marcha y conseguir llegar a las metas señaladas. Como parte del nuevo Plan Estratégico, Grupo Celea decidió trasladar sus oficinas centrales desde Leioa (Viz- caya) a Madrid, siendo el principal motivo del cambio la mayor cercanía a los clientes, socios y fabricantes al ser Madrid un centro neurálgico de acti- vidad empresarial. NOMBRAMIENTO Grupo SIFU nombra a Moisés Pineda, nuevo gerente en Tenerife Grupo SIFU, Centro Es- pecial de Empleo de Facility Services social- mente competitivos, ha nombrado a Moisés Pineda nuevo gerente de la delegación de la compañía en Tenerife. El grupo, que con 25 años de trayectoria cuenta con una planti- lla de más de 4.500 tra- bajadores a nivel nacional, abrió la oficina de Tenerife en 2005, donde concentra a 74 trabajadores. Grupo SIFU suma más de una treintena de centros y tiene presencia en todas las comunidades autónomas españolas y en Francia. Cabe destacar que la delega- ción de Tenerife, la segunda que se abrió en las Islas Canarias, cuenta con el 94,5% de la plantilla con algún tipo de discapacidad, ya sea física, psíquica, sensorial, orgánica o enfermedad mental. Cleanity y CTC elevan la importancia de la Seguridad Alimentaria El sector de la alimentación ha ido demandando de forma progresiva un incremento de los niveles de ex- celencia en el ámbito de la Seguridad Alimentaria y todos los que forman parte de él han ido adquiriendo una mayor conciencia por todas aquellas medidas di- rigidas a asegurar un mayor control sobre la cadena alimentaria. Así, en el contexto del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria, Cleanity, como empresa a la vanguardia de la higiene industrial, y el Centro Tecno- lógico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTC) han organizado una jornada en conjunto con el ob- jetivo de poner en valor la Seguridad Alimentaria en términos de limpieza y desinfección. Jornada técnica en Dibosch dedicada a gobernantas y responsables de limpieza del sector hotelero El 4 de junio, DIBOSCH, proveedor de productos de higiene profesional y maqui- naria, organizó una jornada técnica exclusiva para gobernantas y responsables de limpieza del sector hotelero con la colaboración de ASEGO (Asociación Española de Gobernantas de Hotel y otras Entidades), donde se reunieron más de 30 pro- fesionales. Estas jornadas se enmarcan dentro de un ciclo de formaciones dirigidas a dife- rentes sectores profesionales, con el objetivo de fomentar las buenas prácticas, la formación y la mejora continua de los profesionales de limpieza. En esta ocasión, se presentaron soluciones y novedades en sistemas y procesos de limpieza con el objetivo de facilitar el trabajo y mejorar los resultados del sector de la higiene profesional. La presentación y bienvenida de los asistentes fue a cargo de Araceli Cruz de ASEGO y Francesc Bosch, gerente de DIBOSCH. Durante la primera parte de la sesión, se presentaron tendencias y sistemas con innovaciones en se- guridad, aplicaciones y sostenibilidad, reducien- do residuos. Todo, de la mano de Maite López, key Account Manager de Sucitesa y de Ernest Tenllado, responsable comercial de DIBOSCH.

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