Limpiezas 146
a fondo higiene y desinfección de superficies su ámbito, disponemos de productos específicos para la limpieza y desin- fección en un solo paso de todas las superficies y equipos en contacto con alimentos. (Food System FS120N- Food System FS130N). Los restos de carne, grasa y aditivos utilizados en la industria cárnica, por ejemplo, son un rico medio para ser contaminados por las toxinas bacteria- nas. Food System FS 130 N elimina los restos de grasas y proteínas en corta- doras, picadoras, amasadoras, tritura- doras, mesas de trabajo, utensilios de corte y otra maquinaria que queda em- barrada con residuos orgánicos. La rigurosidad en la aplicación de protocolo y el uso de productos ade- cuados y eficaces en estos momentos, puede marcar la diferencia. No pode- mos evitar el riesgo pero podemos ayu- dar a minimizarlo. Mucha fuerza a todos los profesiona- les que siguen levantándose cada día para luchar ante esta situación nunca antes vivida #EstoLoParamosUnidos. 㔾 evitar la propagación del virus entre los demás residentes y personal pro- fesional. Recomendamos en estas situaciones utilizar los detergentes desinfectantes para todas las superficies lavables de la residencia, ayudando a eliminar los malos olores (como Globbal GL50) y utilizar desinfectante hidroalcóholico (como Mikro MK30) para todas las zo- nas de contacto, barandillas de suje- ción, andadores, botones de ascensor y menaje de las habitaciones. : Sector alimentario. Otro sector que está en pleno rendimiento en estos días, sobrepasando las expectativas de producción y abastecimiento para todos nuestros supermercados. Fundamental en estos momentos tener una seguridad en que la cade- na sigue los protocolos de actuación e higiene y desinfección. Toda medi- da y precaución es poca. Además de los productos citados cuya utilización es también lícita en En las zonas comunes, salas de es- pera y habitaciones de pacientes don- de existe riesgo de contaminación es conveniente utilizar un producto apto para superficies lavables y de secado rápido, eliminando de esta forma los malos olores y destruyendo los gér- menes. (Globbal GL50 donde su com- posición presenta hipoclorito sódico, que le otorgan la capacidad de desac- tivar el virus que provoca la Covid-19 aplicado al 5% ( Ministerio de Sanidad .- Procedimiento de actuación frente a casos de infección por el nuevo co- ronavirus (Sars-Cov-2). Actualizado a 31/3/2020 ). Tras la limpieza en las zonas cru- ciales de pacientes, donde la sepsia deba ser rigurosa, o en superficies no lavables y áreas de contacto de ma- yor riesgo como asas, barandillas, in- terruptores, clavijas, puertas, vitrinas, mostradores... reforzaremos la limpie- za con un desinfectante y bactericida de aplicación directa con registro, como los productos de nuestra fami- lia Mikro (Mikro MK40- Mikro MK30) o Globbal (Global GL80N). No debemos olvidar las ambulancias que también trasladan a pacientes con enfermedades de otras índoles y de- ben ser lo más asépticas posibles para no poner en riesgo a pacientes sin Co- vid-19. En ellas también podemos ha- cer uso de los productos anteriormente mencionados aplicando el desinfec- tante de uso directo sobre el volante, salpicadero, cambio de marchas... y el detergente para la zona interior (suelo, paredes interiores...). : Sector residencias. Un sector altamen- te vulnerable. Un foco de infección importante tal y como se está viendo. Hay que prestar especial atención en el aislamiento y correcta desin- fección de todas las estancias para Marzo-Abril 2020 / Limpie Z as 53
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