Limpiezas 147

Limpieza y su ámbito COVID-19 poder asegurar que las medidas de bio- seguridad y las condiciones de nuestro centro de trabajo están siendo eficaces, es necesario medir la presencia/ausen- cia de agentes infecciosos, tanto en el personal y materias primas, como en productos, superficies, ambientes, agua de consumo, procesos, etc. Esto debe hacerse mediante métodos analíticos contrastados, cuyos resultados sean evaluados por personal competente, capaz de investigar las posibles desvia- ciones y actuar en consecuencia. : Auditar a proveedores y a terceros in- tervinientes. Los proveedores son fun- damentales para no poner en peligro la bioseguridad, bien sea en la entrada de mercancías, en sus visitas periódi- cas para realizar operaciones de man- tenimiento; o también cuando actúan agentes de transporte o almacenistas intermedios en la distribución de nues- tros productos. Establecer requisitos en materia de bioseguridad para homologar y evaluar a nuestros proveedores es básico para prevenir cualquier potencial peligro. En definitiva, asumir criterios rigurosos y de compromiso para alcanzar la bio- seguridad presente es lo que nos enca- mina a lograr la tranquilidad futura. 㔾 DESENGRASANTES LIMPIADORES LIMPIACRISTALES GEL DE MANOS LAVAVAJILLAS DETERGENTES ABRILLANTADORES DESINCRUSTANTES VINFERMATÓN DESINFECTANTE · · · · · · · LABORATORIOS VINFER, S.A. POL. IND. CAMPOLLANO C/D NUM. 2 02007 - ALBACETE - TLF: +34 967 52 35 01 www.vinfer.com - [email protected] HACCP

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