Limpiezas 157
Limpiezas específicas INDUSTRIAALIMENTARIA Descubre la nueva imagen de tu partner especialista en limpieza profesional Profesionales como tú Para cuatrogasaprofesional.com escubre la nueva i agen de tu partner especialista en li pieza profesional Profesionales como tú Para cuatrogasaprofesional.com de una persona. Por ello, no es despro- porcionado asegurar que las empresas del sector alimentario asuman una ele- vada responsabilidad para con los con- sumidores. De este modo los programas enfoca- dos a la prevención y control de infesta- ciones y plagas resultan indispensables para garantizar la calidad y seguridad de los productos de este sector y para cumplir con todas las normativas que le son de aplicación. Todo ello los convier- te en algo absolutamente irrenunciable. Estamos ante un gran avance a tra- vés del cual, además, se amplía la especialización y la formación de los trabajadores, logrando que su grado de conocimiento sea más completo y transversal. 㔾 espacios susceptibles de proliferación de plagas, tales como techos, sótanos, tuberías, almacenes, pequeños hue- cos o hendiduras... A tal efecto y para facilitar los trabajos de diseño de nue- vas construcciones o la supervisión de espacios ya existentes, ANECPLA acaba de publicar su “Guía para la prevención de plagas a través del diseño en la edi- ficación”, la cual puede ser consultada en abierto y descargarse en su web. Cada vez son más los estándares que protegen al consumidor y garantizan su seguridad, y es que la alimentación puede tener grandes implicaciones y repercusiones sobre la vida de los con- sumidores; todos sabemos que un pro- ducto alimentario contaminado puede llegar a afectar notablemente a la salud dores cumplan con los requisitos de la norma IFS Food 7. Qué supone IFS Food v7 IFS Food v7 incorpora unas nuevas exi- gencias que debemos celebrar, ya que se establecen más garantías en cuanto a la calidad y la seguridad de sus pro- ductos en lo referente a higiene; algo que da mayor confianza y fiabilidad a consumidores y clientes. Sobre el control de plagas, se esta- blece que aquellos espacios donde se desarrolle la actividad de la empresa deben estar diseñados para prevenir in- festaciones. Todo ello se logra desde la elección adecuada de materias primas, desde un buen diseño de las construc- ciones, o desde la atención y control de
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