Revista Mantenimiento y Limpiezas 158

Limpieza y su ámbito LAVANDERÍA Laboratorios Vinfer Lavaplus Al hablar de lavandería profesional todos pensamos en blancura y suavidad, por este motivo en Laboratorios Vinfer disponen de productos específicos, desarrollados con la I+D de las últimas tecnologías del lavado de ropa, de la mano de nuestra línea de productos Lavaplus, para tratar y cuidar la ropa a nivel profesional, permitiendo a los distintos negocios obtener los resultados esperados de manera sencilla y eficiente; y es- pecializada en todo tipo de procesos del tratamiento y cuidado de la ropa en función de: el tipo del tejido, la calidad del agua y la temperatura del proceso de lavado. A pesar de la importancia que supone la eliminación de manchas y la suavidad que se busca en los tejidos, la marca no descuida el cuidado del electrodoméstico ni el desgaste de los tejidos, poniendo el máximo empeño en estos matices. Para conseguir un buen hábito y mantenimiento, es importante respetar la dosi- ficación correcta indicada en el etiquetado de cada producto, acorde al programa utilizado y a la prenda a lavar, evitando el incremento de un consumo elevado innecesario, que afectaría negativamente a los tejidos. Escoger adecuadamente el programa a utilizar, el proceso de lavado, así como emplear el sistema de dosifi- cación correcto, puede optimizar en gran manera el resultado final, siendo además respetuosos con el medio ambiente. 㔾 Más Información: [email protected] Marzo-Abril 2022 / Limpie Z as 91 SANICLEAN, ¡el mejor aliado de la hostelería! Saniclean, cumple las norma UNE - EN 13697 y UNE - EN 14476 y está autorizado por la DGSP para uso ambiental y en industria alimentaria con Nº de Reg. : 20-20/40-10643 y 20-20/40-10643-HA Desinfectante limpiador multiusos de uso directo en base a una mezcla de alcohol, amonio cuaternario, gentes tensioactivos y desengrasantes con acción bactericida, fungicida y viricida. Recomendado para la desinfección por contacto en super cies de colectividades, en entornos del tipo industria alimentaria y allí donde se requiere una máxima calidad higiénica.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz