Limpiezas 164

Limpiezas específicas INDUSTRIAALIMENTARIA rio un secado manual, asegurarse de que se realiza con paños o bayetas de fibras bien higienizados o con papel de cocina. En Thomil contamos con excelentes detergentes para el lavado manual de la vajilla que consiguen resultados es- pectaculares con todas las garantías de higiene. 㔾 Usar adecuadamente el abrillantador. No sobrecargar el lavavajillas. En el caso de realizar el lavado a mano de los útiles de cocina, lo ideal es utilizar detergentes profesionales de calidad, aclarar bien la vajilla y utensi- lios con agua caliente y dejarlos secar al aire, en posición vertical, utilizando escurridores adecuados. Si es necesa- que el proceso de lavado se realice co- rrectamente. En Thomil contamos con una amplia gama de detergentes y abrillantadores para el lavado de vajillas a máquina que consiguen grandes resultados y aseguran una correcta higiene. Algunos consejos para conseguir un buen secado dentro de un lavavajillas Colocar los platos con la cara interior hacia dentro. Colocar los cubiertos con los mangos situados abajo. Colocar los elementos cóncavos mi- rando hacia abajo. Revisar los programas rápidos y ase- gurarse del correcto proceder en la fase de secado. En Thomil contamos con una amplia gama de detergentes y abrillantadores para el lavado de vajillas a máquina que consiguen grandes resultados y aseguran una correcta higiene

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