Limpiezas 170

Limpie Z as / Marzo-Abril 2024 60 INDUSTRIAALIMENTARIA Limpieza y su ámbito Hilados Biete Gama detectable AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y nutrición) lanzó una nueva alerta el pa- sado 19 de febrero por una posible presencia de fragmentos de plástico en una barrita de chocolate. Desde Hilados Biete ofrecemos soluciones para este tipo de incidencias con nuestra amplia gama de materiales metal detectables. Evitando la destrucción de grandes producciones y el coste que conlleva la recogida y des- trucción del alimento en las distintas cadenas de suministro (supermercados, tiendas de ali- mentación, etc). Evitando la mala reputación de la empresa y una posible denuncia. Si un útil de trabajo o parte de este se mezcla con alimentos en la cadena de producción la única forma de detectarlo es a través de un detector de metales y/o rayos X y desechando esta mínima parte de la producción (1-2 envases del producto). Con nuestros productos detectables podrás cumplir con las nuevas exigencias de las empresas alimentarias en la gestión del riesgo vinculado a la presencia de cuerpos extraños en el producto. Disponemos de más de 30 modelos distintos de bolígrafos, rotuladores detectables, calculadoras, cutters detectables, reglas detec- tables, grapadoras detectables, bridas y martillos detectables. En esta amplia gama podrás encontrar también cepillos detectables fabricados con materiales duraderos y muy resistentes. Dispo- nibles en fibra suave, media y dura. Más Información: [email protected] Cygyd Biocon Oxa En el competitivo entorno de las colectividades, la eficiencia y la higiene son fundamentales para mantener la calidad en el servicio.Es aquí donde los sistemas biotecnológicos emergen como una solución innovadora y efectiva. Estos sistemas, al combinar tecnología avanzada con ingredien- tes respetuosos con el medio ambiente, ofrecen una limpieza profunda y eficaz sin comprometer la integridad de los equipos ni la vajilla. Al mantener el lavavajillas industrial limpio y libre de incrustaciones minerales gracias a estos sistemas, se prolonga su vida útil y se asegura un rendimiento óptimo a lo largo del tiempo. Esta limpieza regular tam- bién previene obstrucciones en las tuberías y posibles averías, lo que resulta en un ahorro significativo en costos de mantenimiento a largo plazo. Además, la delicadeza con la que los sistemas biotecnológicos limpian la vajilla asegura que esta mantenga su apariencia y funcionalidad por más tiempo. Evitando daños o decoloraciones, se preserva la calidad de la vajilla, lo que resulta en una mejor presentación y una experiencia gastronómica más satisfactoria para los clientes. Más Información: [email protected]

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