Limpiezas 171

bayetas Limpie Z as / Mayo-Junio 2024 62 con Firma L a industria alimentaria exi- ge unos estándares muy altos de higiene y limpieza, es por ello que lo más reco- mendable es el uso de Bayetas Técnicas diseñadas específicamente para este ámbito. Ramos STS ® Desul ® dispone de una amplia gama de Bayetas Técnicas Sontara ® que cumplen con los requisitos de limpieza. En la fabricación de las bayetas técni- cas Sontara ® no se utilizan aglutinantes, productos químicos ni adhesivos, mien- tras que, en la fabricación de algunas bayetas convencionales sí. Esto puede suponer un riesgo a la hora de limpiar un área donde se van a manipular ali- mentos. Las Bayetas Técnicas tienen una re- sistencia mecánica excepcional y una excelente absorbencia y, debido a que las fibras se lavan durante la formación del tejido, desprenden muy pocas pelu- sas. Resisten sin deshacerse al metil-etil- cetona, al alcohol isopropílico y a otros disolventes y agentes de limpieza. La gama de Bayetas Técnicas Sonta- ra ® que ofrece Ramos STS ® Desul está homologada y certificada para contac- tos con alimentos. Cumplen además con los siguientes requisitos: Fuertes, duraderas y muy absorbentes. Absorben 6 veces su peso en líquido y son perfectos para absorber grandes derrames rápidamente o para limpiar con un agente desinfectante. Aprobado para contacto con alimen- tos, lo que los hace perfectos para esta industria. 5 colores disponibles para garantizar la eficacia de la limpieza y evitar la contaminación cruzada. Estructura de apertura para garantizar una perfecta recogida de suciedad. Válidas para procesos de elaboración de alimentos, limpieza de utensilios, limpieza de máquinas, comedores, catering, hoteles Disponible además en gama biode- gradable y compostable para los usua- rios más respetuosos con el medio am- biente. Por todos estos factores las Bayetas Técnicas Sontara ® deberían estar pre- sentes en los planes de limpieza y des- infección de cualquier industria pertene- ciente a la cadena alimenticia. 㔾 ¿Por qué usar Bayetas Técnicas en la industria alimentaria? M arcos A lonso R esponsable de P roducto S ontara ® en R amos STS ® D esul ®

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz